チョップドサラダ
【材料4人前】
・レタス類 適量
・トマト 1個
・クリームチーズ 80グラム
・カイワレ 1/2パック
・ラザニアのパスタ 1枚
ショートパスタやスパゲティを切ってもいいですね。
・バルサミコソース 適量
・レモン汁、オリーブオイル 適量
・パルメザンチーズ お好みで
※バルサミコソースの作り方はこちらでご紹介してます。↓↓↓
【作り方】
①具材を処理する。
・野菜は水洗いして具材ごとに細かくカット。
・パスタは茹でてカットしてからオリーブオイルを絡ませます。
②仕上げる。
ボールに入れてレモン汁・オリーブオイル・バルサミコソースで味付けして好みで粉チーズをふりかけて出来上がり。
色んな具材が一体になって結構いけます。
ポイントは具材ごとに刻むこと。形が残ってキレイに仕上がりますよ!